Внутрипольный конвектор без вентилятора VARMANN Ntherm, ширина 230мм, высота 150мм, длина 2800мм, решетка анодированная (серебристая)

Код товара: N-230-150-2800
Доступность: Предзаказ

37218.6
  • 37 219 Р


Краткие характеристики
Ширина, мм 230
Высота, мм 150
Все характеристики


Встраиваемый в пол конвектор Varmann Ntherm (нем. Naturliche Кonvektion) с естественной конвекцией - это готовый к монтажу отопительный прибор, предназначенный для изоляции от холодного воздуха больших, доходящих до пола окон, а так же встраивания в подоконник. Идеальен для применения как вспомогательный отопительный прибор с системами тёплого пола, вентиляции, радиаторного водяного отопления. Для влажных помещений корпус конвектора изготавливается из нержавеющей стали с дренажными отводами.

Модельный ряд конвекторов Ntherm представлен 20 типоразмерами: шириной 140 мм, 180 мм, 230 мм, 300 мм, 370 мм, высотой 90 мм, 110 мм, 150 мм, 200 мм. Стандартная длина - от 800 мм до 3000 мм с шагом 200 мм. Для удобства транспортирования, конвекторы, длиной более 3 м, поставляются частями. Соединение между частями осуществляется через фланцы. По-умолчанию, конвектор поставляется с теплообменником в каждой части или, возможен заказ с единым теплообменником с быстроразъемными соединениями.

Конвектор состоит из корпуса, медно-алюминиевого теплообменника, алюминиевой решетки и комплекта для установки прибора в конструкцию пола. Корпус конвектора изготавливается из высококачественной оцинкованной стали с последующей окраской порошковой эмалью в матовый черный цвет или из хромомолибденовой нержавеющей стали для помещений с повышенной влажностью. По периметру корпуса запрессовывается алюминиевый бортик двух типов. Бортик U-образного сечения позволяет устанавливать конвектор "встык" в половым покрытием, F-образный "внахлест".

Медно-алюминиевый теплообменник изготавливается из бесшовной медной трубы, на которую нанизаны цельноштампованные гофрированные алюминиевые пластины с увеличенной площадью контакта с воздухом. Перед сборкой и окраской, каждый теплообменник проходит гидравлические испытания давлением в 25 бар. Для удобства подключения трубопроводов и арматуры в теплообменнике используется соединение "евроконус". Теплообменник комплектуется никелированным воздушным клапаном.

Декоративная алюминиевая решетка изготавливается из поперечных (роликовая решетка) либо продольных (линейная решетка) планок специального двутаврового профиля, стянутых пружиной из нержавеющей стали через алюминиевые втулки. В качестве покрытия алюминиевой решетки используется анодирование (4 вида), окраска порошковыми эмалями по RAL, а также множество вариантов покрытия под дерево, мрамор, гранит. Для предотвращения трения решетки об корпус конвектора на декоративную рамку наклеивается полоса из пористой резины.

Рекомендуется эксплуатация в системах водяного отопления с температурой теплоносителя до 130 °С, избыточным давлением теплоносителя до 16 бар, испытательным давлением 25 бар. Конвекторы могут быть установлены как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления.

Встраиваемые в пол конвекторы Varmann Ntherm рекомендованы НИИ Сантехники к применению в многоэтажном строительстве, адаптированы для эксплуатации в российских системах центрального отопления. 


Общие характеристики

Ширина, мм 230
Высота, мм 150
Нагревательный элемент Водяной
Длина, мм 2800
Цвет Серебристый
Теплоотдача, Вт 1950
Тип конвекциии Естественная
Гарантия, мес Теплообменник и корпус - 10 лет Электрическая часть 1 год
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!